| الإصدار | 2.32 |
|---|---|
| الناشر | Usecrypt |
| يوم الاصدار | ٠١/٠٦/٢٠٢٠ |
| تم إضافة التاريخ | ٠١/٠٦/٢٠٢٠ |
| متطلبات نظام التشغيل | iOS |
| المتطلبات | Requires iOS 11.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. |
| إجمالي التنزيلات | ٠ |
| السعر | Free |
وصف
الخط الرئاسي الخاص بك. تطبيق المراسلة الأول أكثر أمانًا من المحادثة وجهًا لوجه.
من مصممي التشفير العالميين لاستعادة الخصوصية.
محادثات سريعة وبسيطة وآمنة بالكامل ، سواء كانت رسالة نصية أو فيديو أو رسالة صوتية (بجودة HD).
اشعر بالأمان مع التشفير المتقدم من طرف إلى طرف الممزوج بطبقات قليلة من أقوى مستويات الأمان المتاحة.
خاص بالكامل: لا يتم الاحتفاظ ببيانات حول المستخدمين والمحادثات على الخوادم ، ولا يتم الاحتفاظ بسجل بيانات على الإطلاق
آمن: يمكن للتطبيق اكتشاف هجمات man-in-the-middle
مجهول: لا توجد إمكانية تقنية للتحقق من IP الخاص بالجانب الآخر من المحادثة
مشفر: تشفير كامل من طرف إلى طرف
قوية: آلية تشفير مستقلة ومنفصلة للرسائل النصية والصوتية والفيديو
متقدم: بروتوكول النقل الآمن في الوقت الحقيقي (SRTP) مع خوارزمية AES
أعلى مستوى من الأمان: روابط وسيطة عبر الخادم
مقاومة: معدل البت الثابت لا توجد فرصة لهجمات القناة الجانبية
ارفع مستوى الأمان باستخدام كلمة مرور منفصلة للتطبيق.
استخدم رسائل التدمير الذاتي ، والتي سيتم حذفها نهائيًا بعد الوقت الذي تختاره.
قم بإجراء مكالمات آمنة داخل مجموعة من الأعضاء الموثوق بهم بصوت واضح تمامًا ومكالمات دولية بدون تكلفة إضافية. كل ما تحتاجه هو الوصول إلى الإنترنت.
تكامل دفتر الهاتف - سيجد التطبيق جهات الاتصال التي تستخدم UseCrypt Messenger ويستخدمها بأمان.
تقع البنية التحتية للتطبيق في أوروبا ، مما يضمن معايير أمان عالية السرعة للخدمة.
سياسة الخصوصية:
https://usecrypt.com/ucm-ppe/
تعليمات الاستخدام:
https://usecrypt.com/ucm-tos/
يحتاج التطبيق إلى اشتراك لإجراء مكالمات وإرسال رسائل نصية آمنة.
- الاشتراك قابل للتجديد التلقائي في فترات شهرية.
- سيتم فرض الدفع على حساب iTunes عند تأكيد الشراء.
- يتم تجديد الاشتراك تلقائيًا ما لم يتم إيقاف التجديد التلقائي قبل 24 ساعة على الأقل من نهاية الفترة الحالية
- سيتم فرض رسوم على الحساب للتجديد في غضون 24 ساعة قبل نهاية الفترة الحالية ، وتحديد تكلفة التجديد
- يمكن للمستخدم إدارة الاشتراكات وإيقاف التجديد التلقائي بالذهاب إلى إعدادات حساب المستخدم بعد الشراء
- أي جزء غير مستخدم من فترة تجريبية مجانية ، إذا تم عرضه ، سيتم مصادرته عندما يشتري المستخدم اشتراكًا في هذا المنشور ، عند الاقتضاء