| نوع الملف | APK |
|---|---|
| الإصدار | 3.0.3 |
| الناشر | EyeOn App LLC |
| يوم الاصدار | ١٨/١٠/٢٠١٩ |
| تم إضافة التاريخ | ١٨/١٠/٢٠١٩ |
| متطلبات نظام التشغيل | Android |
| المتطلبات | Requires Android 4.4 and up |
| إجمالي التنزيلات | ٠ |
| السعر | $4.99 |
وصف
تم إنشاء هذا التطبيق لأي شخص يعيش بمفرده. يوفر طريقة للتأكد من أنك إذا لم ترد ، فسيتم إخطار الآخرين. بدلاً من الاعتماد على المنتجات التي تتطلب منك الضغط على زر عندما تحتاج إلى مساعدة (فكر في إعلان "لقد سقطت ولا يمكنني النهوض") ، أليس من الأفضل أن يتم إعلام شخص ما عندما لا تضغط على زر؟ تقديم تطبيق EyeOn.
* يمكنك تعيين الجدول الزمني الخاص بك للتطبيق "تسجيل الوصول". يمكنك تعيين أيام الأسبوع ، والوقت من النهار ، كثيرًا (أو قليلًا) حسب الرغبة. على سبيل المثال ، يمكن للتطبيق أن يسألك عما إذا كنت بخير كل ساعة ، فقط في الصباح/المساء ، أو كل يوم.
* سوف تتلقى إشعارًا فوريًا في الوقت المحدد (الأوقات). سيسألك هذا الإخطار عما إذا كنت على ما يرام.
* إذا ضغطت على "موافق" ، فسيتم إعادة ضبط التنبيه للوقت المحدد التالي.
* إذا فشلت في الرد ، فسيقوم التطبيق بإعلام ما يصل إلى 3 جهات اتصال. يتم إخطار جهات الاتصال هذه عن طريق البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية/الرسائل القصيرة أو كليهما.
* تتلقى جهات الاتصال بريدًا إلكترونيًا أو رسالة نصية/رسالة نصية قصيرة أو كليهما تفيد بأنك لم ترد ، وآخر موقع معروف لك (البريد الإلكتروني فقط) ، ومستوى بطارية هاتفك (البريد الإلكتروني فقط). يمكنك تخصيص البريد الإلكتروني المرسل إلى جهات الاتصال الخاصة بك لتقديم إرشادات محددة.
* يمكن أيضًا جدولة تذكيرات (حبوب منع الحمل). إنهم مجرد تذكير مخصص. لا يلزم الرد ولا نقوم بإخطار جهات الاتصال الخاصة بك إذا لم ترد على تذكير.
* ميزة الإيقاف المؤقت - يمكنك إيقاف الخدمة مؤقتًا لساعات أو أيام أو أسابيع إذا كنت لا تريد أن يتم التحقق منك أثناء فيلم أو إجازة أو ما إلى ذلك.
عند التثبيت لأول مرة ، ستتم مطالبتك بإكمال الأسماء وأرقام الهواتف المحمولة ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بالمستخدم ولكل مقدم رعاية. ثم قم ببساطة بتعيين جدول زمني لأوقات تسجيل الوصول.
مهم:
دفع الإخطارات - في الإعداد الأولي ، سيُطلب منك السماح لتطبيق EyeOn باستخدام إشعارات الدفع. هذا إلزامي حتى يعمل التطبيق.
الموقع - على الرغم من أن هذا ليس إلزاميًا ، يمكننا توفير موقعك داخل البريد الإلكتروني للتنبيه لمقدمي الرعاية إذا لم ترد. سيكون هذا هو الموقع الذي كنت فيه آخر مرة فتحت فيها التطبيق. ستحتاج إلى منح تطبيق EyeOn إذنًا لاستخدام موقعك.
تغيرات المناطق الزمنية/الوقت - يقوم تطبيق EyeOn بضبط المناطق الزمنية وتغييرات الوقت عند فتح التطبيق. إذا كنت تسافر إلى منطقة زمنية مختلفة أو كان لديك تغيير في الوقت ، فيرجى فتح التطبيق مرة واحدة حتى يتم التصحيح تلقائيًا إلى الوقت الجديد.
إلغاء الخدمة - إذا قررت التوقف عن استخدام الخدمة ، فيرجى حذف أي إخطارات قمت بجدولتها. إذا قمت بحذف التطبيق دون حذف الإشعارات ، فقد يستغرق تعطيل حسابك ما يصل إلى 24 ساعة.