| الإصدار | 1.1 |
|---|---|
| الناشر | eVentSimplify |
| يوم الاصدار | ١٨/٠٦/٢٠١٦ |
| تم إضافة التاريخ | ١٢/١٠/٢٠١٥ |
| متطلبات نظام التشغيل | iOS |
| المتطلبات | Compatible with: iphone4, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g, iphone4, ipad2wifi, ipad23g, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini4g |
| إجمالي التنزيلات | ١ |
| السعر | Free |
وصف
مقدمة تطبيق PostSimplify هو تطبيق مصاحب يُستخدم لمساعدتك في مشاركة المنشورات/الرسائل مع الأشخاص الذين تعرفهم. سيدعوك مالك حساب PostSimplify لمشاركة الرسائل كمروج وسيدخل عنوان بريدك الإلكتروني الذي يسمح لك بالوصول إلى المنشورات. سيتم إرسال المنشورات تلقائيًا إلى جهازك المحمول مما يسمح لك بالترويج لهذه الرسائل من خلال حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك. تمكنك Social Media PostSimplify من مشاركة المنشورات مع منصات التواصل الاجتماعي التالية: - Pinterest - Instagram - Twitter - رسائل الهاتف (MMS) - منشورات Facebook (منشورة تلقائيًا - غير مضمنة في التطبيق) كيفية مشاركة منشور/رسالة حدد السهم لأسفل على يمين الدفعة وستظهر الرسائل المتاحة التي يمكنك مشاركتها. يُظهر شريط التقدم عدد خدمات الوسائط الاجتماعية التي تم استخدامها لإرسال الرسالة. حدد الرسالة لعرض الصورة والرسالة المرتبطة بها. تُستخدم أزرار الوسائط الاجتماعية الموجودة أسفل شاشة الرسالة لمشاركة الرسالة. حدد خدمة الوسائط الاجتماعية المناسبة واتبع أي تعليمات قد تظهر. دعوتك لمشاركة الرسائل باستخدام تطبيق PostSimplify المصاحب هذا. تكوين جهات الاتصال للدُفعات هناك طريقتان لتهيئة جهات اتصال هاتفك لكل دفعة: - اعرض تفاصيل الدفعة وحدد "تحرير جهات الاتصال". - أرسل رسالة نصية على الهاتف وقم بتكوين جهات الاتصال الخاصة بك مباشرة قبل إرسال الرسالة. زر تمكين الوسائط الاجتماعية مؤقتًا إذا كنت بحاجة إلى إرسال رسالة أكثر من مرة أو إذا كانت هناك مشكلة في إرسال رسالة في المرة الأولى لوسائل التواصل الاجتماعي معينة الخدمة ، يمكنك الضغط لفترة طويلة على زر المشاركة المعطل ويمكن تمكينه مؤقتًا حتى تتمكن من إرساله مرة أخرى. التفضيلاتيمكن تحديد خدمات الوسائط الاجتماعية الافتراضية الخاصة بك في قسم التفضيلات. عند إلغاء تحديد خدمة وسائط اجتماعية ، لن تظهر كخيار للمشاركة لجميع الرسائل.